您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
:::

授權說明

衛生福利部疾病管制署全球資訊網

衛教宣導品著作權聲明

 

一、衛生福利部疾病管制署全球資訊網(以下簡稱本署網站)衛教宣導區刊載之內容,除著作權法規定不得為著作權標的之法律、命令公文新聞稿等外(請參考著作權法第9條規定),其他包括文字敘述、圖片、影片等資訊,均受著作權法保護(請參考著作權法第5條規定)。

二、為順利推動傳染病防治工作,並使民眾正確認識傳染病之傳染方式、防疫措施及相關法規,同意各級政府機關基於防疫宣導目的所需,於不修改內容前提下,重製署網站衛教宣導區之宣導品,並歡迎各級政府機關採修改為本署與印製機關共掛方式印製與散布(範例說明)。

三、本署網站衛教宣導區之宣導品涉及授權條款各級政府機關相關授權使用範圍與限制,請務必參照衛教宣導品所標示之創用CC授權標章(了解與使用創用CC創用CC公眾授權條款),違反規定者應自負法律責任。

四、本署網站衛教宣導區之宣導品,同意個人或家庭基於非營利目的,於報導、評論、教學、研究等合理範圍內(請參考著作權法第44條65條規定),引用其內容;引用時,請註明出處。

五、本署網站衛教宣導區之內容受著作權法保護,除合理使用情形外,應先取得本署同意或授權後,始得利用(申請授權說明)

六、使用本網站照片時,除前述各點外,請註明出處,並請注意被攝影者之肖像權及個人資料保護等相關規定。

七、本署尊重著作權,並依著作權法等相關規定保護著作權,不侵害他人著作權。如果您(著作權人、製版權人或專屬授權之被授權人)認為本署網站之內容有侵害您的權利或有違反著作權法等情事,請儘速通知本署(聯絡我們),並請提供聯絡資料(姓名、電子郵件、電話),以利因應處理。


  • 檢視與更新日期:2012-11-15
  • 維護單位:公關室